Bud Spencer

filmographie de Bud Spencer

L'Adieu aux armes
(acteur, 2018, Etats-Unis)
L'Adieu aux armes
Cantando dietro i paraventi
(acteur, 2003, France)
Cantando dietro i paraventi
Petit papa baston
(acteur, 1994, Allemagne)
Petit papa baston
Les super flics de Miami
(acteur, 1985, Italie)
Les super flics de Miami
Attention les dégâts
(acteur, 1984, Italie)
Attention les dégâts
Escroc, macho et gigolo
(acteur, 1984, Italie)
Escroc, macho et gigolo
Quand faut y aller, faut y aller
(acteur, 1983, Italie)
Quand faut y aller, faut y aller
Capitaine Malabar dit 'La Bombe'
(acteur, 1982, Italie)
Capitaine Malabar dit 'La Bombe'
Banana Joe
(acteur, 1982, Italie)
Banana Joe
On m'appelle Malabar
(acteur, 1981, Italie)
On m'appelle Malabar
Salut l'ami, adieu le trésor
(acteur, 1981, Italie)
Salut l'ami, adieu le trésor
Faut pas pousser
(acteur, 1980, Italie)
Faut pas pousser
Cul et chemise
(acteur, 1979, Italie)
Cul et chemise
Le Shérif et les Extra-terrestres
(acteur, 1979, Italie)
Le Shérif et les Extra-terrestres
Pair & Impair
(acteur, 1978, Italie)
Pair & Impair
Mon nom est Bulldozer
(acteur, 1978, Italie)
Mon nom est Bulldozer
Les 2 Missionnaires
(acteur, 1978, France)
Les 2 Missionnaires
Pied-plat: Inspecteur Bulldozer
(acteur, 1978, Italie)
Pied-plat: Inspecteur Bulldozer
Deux Super-flics
(acteur, 1977, Italie)
Deux Super-flics
Le Cogneur
(acteur, 1976, Italie)
Le Cogneur
La Grande Bagarre
(acteur, 1976, France)
La Grande Bagarre
Un flic hors-la-loi
(acteur, 1975, Italie)
Un flic hors-la-loi
Attention, on va s'fâcher !
(acteur, 1974, Espagne)
Attention, on va s'fâcher !
Maintenant on l'appelle Plata
(acteur, 1973, Italie)
Maintenant on l'appelle Plata
Les anges aussi mangent des fayots
(acteur, 1973, Espagne)
Les anges aussi mangent des fayots
On continue à l'appeler Trinita
(acteur, 1972, Italie)
On continue à l'appeler Trinita
Quatre mouches de velours gris
(acteur, 1971, France)
Quatre mouches de velours gris
On l'appelle Trinita
(acteur, 1971, Italie)
On l'appelle Trinita
Deux loustics en bordée
(acteur, 1971, Espagne)
Deux loustics en bordée
À l'aube du cinquième jour
(acteur, 1970, Italie)
À l'aube du cinquième jour
Les 4 de l'Ave Maria
(acteur, 1969, Italie)
Les 4 de l'Ave Maria
5 hommes armés
(acteur, 1969, Italie)
5 hommes armés
Pas de pitié pour les salopards
(acteur, 1968, Italie)
Pas de pitié pour les salopards
5 Gachettes d'Or
(acteur, 1968, Italie)
5 Gachettes d'Or
Dieu pardonne, moi pas !
(acteur, 1967, Espagne)
Dieu pardonne, moi pas !
Annibal
(acteur, 1959, Italie)
Annibal
Un héros de notre temps
(acteur, 1957, Italie)
Un héros de notre temps
Quo vadis
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Quo vadis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites