• Joe Carnahan

  • Réalisateur et scénariste né le 09 mai 1969 qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 09 mai 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Territoire des loups, Narc, Stretch

filmographie de Joe Carnahan

Copshop
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Copshop
Boss Level
(réalisateur, acteur, 2021, Etats-Unis)
Boss Level
Stretch
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Stretch
State of Affairs
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
State of Affairs
Le Territoire des loups
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Le Territoire des loups
L'Agence tous risques
(réalisateur, acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Agence tous risques
Mise à prix
(réalisateur, 2006, France)
Mise à prix
Narc
(réalisateur, 2002, Canada)
Narc

Bandes-annonces avec Joe Carnahan

Bande Annonce - L'Agence tous risques
1:31
Bande Annonce - L'Agence tous risques
Mise à prix - bande annonce
1:10
Mise à prix - bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites