Niels Arestrup
  • Niels Arestrup

  • Acteur et réalisateur né le 08 février 1949 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 37 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 08 février 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Un prophète, Au revoir là-haut, Le scaphandre et le papillon

filmographie de Niels Arestrup

Villa Caprice
(acteur, 2021, France)
Villa Caprice
At Eternity's Gate
(acteur, 2019, France)
At Eternity's Gate
Baron Noir
(acteur, 2018, France)
Baron Noir
Au revoir là-haut
(acteur, 2017, France)
Au revoir là-haut
Retour à Montauk
(acteur, 2017, Allemagne)
Retour à Montauk
Vue sur mer
(acteur, 2015, France)
Vue sur mer
Papa lumière
(acteur, 2015, France)
Papa lumière
La Dune
(acteur, 2014, France)
La Dune
96 heures
(acteur, 2014, France)
96 heures
Diplomatie
(acteur, 2014, Allemagne)
Diplomatie
Quai d'Orsay
(acteur, 2013, France)
Quai d'Orsay
À perdre la raison
(acteur, 2012, Belgique)
À perdre la raison
Cheval de guerre
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Cheval de guerre
Tu seras mon fils
(acteur, 2011, France)
Tu seras mon fils
Je n'ai rien oublié
(acteur, 2011, Allemagne)
Je n'ai rien oublié
L'homme qui voulait vivre sa vie
(acteur, 2010, France)
L'homme qui voulait vivre sa vie
Elle s'appelait Sarah
(acteur, 2010, France)
Elle s'appelait Sarah
L'Affaire Farewell
(acteur, 2009, France)
L'Affaire Farewell
Un prophète
(acteur, 2009, France)
Un prophète
Suite noire
(acteur, 2009, France)
Suite noire
Le scaphandre et le papillon
(acteur, 2007, France)
Le scaphandre et le papillon
Le Candidat
(réalisateur, acteur, 2007, France)
Le Candidat
Les fragments d'Antonin
(acteur, 2006, France)
Les fragments d'Antonin
De battre mon cœur s'est arrêté
(acteur, 2005, France)
De battre mon cœur s'est arrêté
Parlez-moi d'amour
(acteur, 2002, France)
Parlez-moi d'amour
Une Affaire privée
(acteur, 2002, France)
Une Affaire privée
Rewind
(acteur, 1998, France)
Rewind
Ville étrangère
(acteur, 1988, France)
Ville étrangère
La Rumba
(acteur, 1987, France)
La Rumba
Les Loups entre eux
(acteur, 1985, France)
Les Loups entre eux
Diesel
(acteur, 1985, France)
Diesel
La Dérobade
(acteur, 1979, France)
La Dérobade
La chanson de Roland
(acteur, 1978, France)
La chanson de Roland
Les apprentis sorciers
(acteur, 1977, France)
Les apprentis sorciers
Plus ça va, moins ça va
(acteur, 1977, Espagne)
Plus ça va, moins ça va
Je, tu, il, elle
(acteur, 1976, Belgique)
Je, tu, il, elle
Si c'était à refaire
(acteur, 1976, France)
Si c'était à refaire
Demain les mômes
(acteur, 1976, France)
Demain les mômes
Lumière
(acteur, 1976, France)
Lumière
Stavisky
(acteur, 1974, France)
Stavisky

Bandes-annonces avec Niels Arestrup

De battre mon coeur s'est arrêté : Bande Annonce
1:58
De battre mon coeur s'est arrêté : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites