• James Badge Dale

  • Acteur né le 01 mai 1978 qui a joué dans 23 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 mai 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Infiltrés, Shame, Flight

filmographie de James Badge Dale

The Empty Man
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Empty Man
Safety
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Safety
Donnybrook
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Donnybrook
Mickey and the Bear
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mickey and the Bear
Aucun homme ni dieu
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aucun homme ni dieu
Line of Fire
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Line of Fire
Spectral
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Spectral
13 Hours
(acteur, 2016, Etats-Unis)
13 Hours
Le dernier des guerriers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le dernier des guerriers
The Walk - Rêver plus haut
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Walk - Rêver plus haut
Miss Meadows
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Miss Meadows
Stretch
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Stretch
Parkland
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Parkland
Lone Ranger, naissance d'un héros
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Lone Ranger, naissance d'un héros
World War Z
(acteur, 2013, Etats-Unis)
World War Z
Iron Man 3
(acteur, 2013, Chine)
Iron Man 3
Flight
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Flight
Le Territoire des loups
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le Territoire des loups
Shame
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Shame
Rubicon
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Rubicon
The Pacific
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Pacific
La Conspiration
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Conspiration
Les Infiltrés
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Les Infiltrés
L'Île oubliée
(acteur, 1990, Etats-Unis)
L'Île oubliée
Little Woods
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Little Woods
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites