• James Badge Dale

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1978 (42 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Infiltrés, Shame, Flight

filmographie de James Badge Dale

Donnybrook
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Donnybrook
Mickey and the Bear
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mickey and the Bear
Aucun homme ni dieu
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Aucun homme ni dieu
Line of Fire
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Line of Fire
Spectral
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Spectral
13 Hours
(acteur, 2016, Etats-Unis)
13 Hours
Le dernier des guerriers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le dernier des guerriers
The Walk - Rêver plus haut
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Walk - Rêver plus haut
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites