• Rashida Jones

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 25 février 1976 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 21 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 25 février 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Social Network, Klaus, Les Muppets, le retour

filmographie de Rashida Jones

On the Rocks
(acteur, 2020, Etats-Unis)
On the Rocks
Les Incognitos
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Incognitos
Klaus
(acteur, 2019, Espagne)
Klaus
Le Grinch
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Grinch
Tag
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tag
Zoe
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Zoe
Angie Tribeca
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Angie Tribeca
A Very Murray Christmas
(acteur, 2015, Etats-Unis)
A Very Murray Christmas
Celeste & Jesse Forever
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Celeste & Jesse Forever
Decoding Annie Parker
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Decoding Annie Parker
Salsa Fury
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Salsa Fury
Drôles d'oiseaux
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Drôles d'oiseaux
Celeste & Jesse Forever
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Celeste & Jesse Forever
Les Muppets, le retour
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les Muppets, le retour
Parks and Recreation
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Parks and Recreation
Our Idiot Brother
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Our Idiot Brother
Sexe entre amis
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sexe entre amis
The Social Network
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Social Network
Top Cops
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Top Cops
I Love You, Man
(acteur, 2009, Etats-Unis)
I Love You, Man
Les Ex de mon mec
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les Ex de mon mec
Full Frontal
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Full Frontal
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites