Jonathan Demme
  • Jonathan Demme

  • Réalisateur et scénariste né le 26 avril 2017 qui a réalisé 27 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 26 avril 2017
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Silence des agneaux, Philadelphia, Stop Making Sense

filmographie de Jonathan Demme

Justin Timberlake + The Tennessee Kids
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Justin Timberlake + The Tennessee Kids
Ricki and the Flash
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Ricki and the Flash
Neil Young Journeys
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Neil Young Journeys
I'm Carolyn Parker
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
I'm Carolyn Parker
Rachel se marie
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Rachel se marie
Neil Young Trunk Show
(réalisateur, 2009, Canada)
Neil Young Trunk Show
Jimmy Carter Man from Plains
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Jimmy Carter Man from Plains
Neil Young: Heart of Gold
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Neil Young: Heart of Gold
Un Crime dans la tête
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Un Crime dans la tête
The Agronomist
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
The Agronomist
La Vérité sur Charlie
(réalisateur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
Beloved
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Beloved
That Thing You Do!
(acteur, 1996, Etats-Unis)
That Thing You Do!
Philadelphia
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Philadelphia
Le Silence des agneaux
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Le Silence des agneaux
Veuve mais pas trop
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Veuve mais pas trop
Dangereuse sous tous rapports
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
Dangereuse sous tous rapports
5 femmes à abattre
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
5 femmes à abattre
Série noire pour une nuit blanche
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Série noire pour une nuit blanche
Stop Making Sense
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Stop Making Sense
Swing Shift
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Swing Shift
Le Monstre qui vient de l'espace
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Monstre qui vient de l'espace
Melvin et Howard
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Melvin et Howard
Meurtres en cascade
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Meurtres en cascade
Citizens Band
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Citizens Band
Fighting Mad
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Fighting Mad
Crazy Mama
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Crazy Mama

Bandes-annonces avec Jonathan Demme

Rachel se marie : Bande Annonce
1:38
Rachel se marie : Bande Annonce
Caged heat (trailer original VO)
2:33
Caged heat (trailer original VO)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites