• Jennifer Ehle

  • Acteur né le 29 décembre 1969 qui a joué dans 30 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 29 décembre 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Discours d'un roi, Saint Maud, Brooklyn Village

filmographie de Jennifer Ehle

Saint Maud
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Saint Maud
Le Monstre
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Le Monstre
Run This Town
(acteur, 2020, Canada)
Run This Town
Vox Lux
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Vox Lux
Le Professeur et le Fou
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Le Professeur et le Fou
Take point
(acteur, 2018, Corée du Sud)
Take point
Come as You Are
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Come as You Are
Emily Dickinson, a Quiet Passion
(acteur, 2017, Belgique)
Emily Dickinson, a Quiet Passion
L'Affaire Monet
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Affaire Monet
Brooklyn Village
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Brooklyn Village
MI-5 Infiltration
(acteur, 2015, Etats-Unis)
MI-5 Infiltration
Black or White
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Black or White
Les Jardins du Roi
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Les Jardins du Roi
Cinquante nuances de Grey
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Cinquante nuances de Grey
Advantageous
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Advantageous
RoboCop
(acteur, 2014, Etats-Unis)
RoboCop
Zero Dark Thirty
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Zero Dark Thirty
Love, Marilyn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Love, Marilyn
Contagion
(acteur, 2011, Emirats Arabes Unis)
Contagion
Les Marches du pouvoir
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Marches du pouvoir
L'Agence
(acteur, 2011, Etats-Unis)
L'Agence
Le Discours d'un roi
(acteur, 2011, Australie)
Le Discours d'un roi
A Gifted Man
(acteur, 2011, Etats-Unis)
A Gifted Man
Le Prix de la loyauté
(acteur, 2008, Allemagne)
Le Prix de la loyauté
Le Roi du fleuve
(acteur, 2005, Canada)
Le Roi du fleuve
Possession
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Possession
Sunshine
(acteur, 1999, Allemagne)
Sunshine
Oscar Wilde
(acteur, 1998, Allemagne)
Oscar Wilde
Paradise Road
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Paradise Road
Backbeat
(acteur, 1994, Allemagne)
Backbeat
The Wolf Hour
(acteur, -0001, Etats-Unis)
The Wolf Hour
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites