• Patrice Chéreau

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 2013 - 2013 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Reine Margot, Intimité, Son frère

filmographie de Patrice Chéreau

Persécution
(réalisateur, 2009, France)
Persécution
Gabrielle
(réalisateur, 2005, Allemagne)
Gabrielle
Le Temps du loup
(acteur, 2003, Allemagne)
Le Temps du loup
Son frère
(réalisateur, 2003, France)
Son frère
Au plus près du paradis
(acteur, 2002, Canada)
Au plus près du paradis
Intimité
(réalisateur, 2001, Allemagne)
Intimité
Ceux qui m'aiment prendront le train
(réalisateur, 1998, France)
Ceux qui m'aiment prendront le train
Lucie Aubrac
(acteur, 1997, France)
Lucie Aubrac

Bandes-annonces avec Patrice Chéreau

Persécution - Bande annonce
1:52
Persécution - Bande annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites