James Gray
  • James Gray

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 01 janvier 1969 qui a réalisé 9 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 01 janvier 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Lost City of Z, Ad Astra, Two Lovers

filmographie de James Gray

Ad Astra
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Ad Astra
The Lost City of Z
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
The Lost City of Z
Hitchcock-Truffaut
(acteur, 2015, France)
Hitchcock-Truffaut
The Immigrant
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Immigrant
Dreamers
(acteur, 2012, France)
Dreamers
Two Lovers
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Two Lovers
La Nuit nous appartient
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
La Nuit nous appartient
The Yards
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
The Yards
Little Odessa
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Little Odessa

Bandes-annonces avec James Gray

Two Lovers - BA VOSTF
1:56
Two Lovers - BA VOSTF
Little Odessa HQ Trailer vostfr
2:28
Little Odessa HQ Trailer vostfr
The Yards : Bande Annonce
1:31
The Yards : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites