• David Lean

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de David Lean

La Route des Indes
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
La Route des Indes
La Fille de Ryan
(réalisateur, 1970, Royaume-Uni)
La Fille de Ryan
Le Docteur Jivago
(réalisateur, 1966, Italie)
Le Docteur Jivago
Lawrence d'Arabie
(réalisateur, acteur, 1963, Royaume-Uni)
Lawrence d'Arabie
Le Pont de la rivière Kwaï
(réalisateur, 1957, Royaume-Uni)
Le Pont de la rivière Kwaï
Vacances à Venise
(réalisateur, acteur, 1955, Royaume-Uni)
Vacances à Venise
Chaussure à son pied
(réalisateur, 1954, Royaume-Uni)
Chaussure à son pied
Le Mur du son
(réalisateur, 1952, Royaume-Uni)
Le Mur du son
Madeleine
(réalisateur, 1950, Royaume-Uni)
Madeleine
Les amants passionnés
(réalisateur, 1949, Royaume-Uni)
Les amants passionnés
Oliver Twist
(réalisateur, 1948, Royaume-Uni)
Oliver Twist
Les Grandes espérances
(réalisateur, 1946, Royaume-Uni)
Les Grandes espérances
Brève rencontre
(réalisateur, 1945, Royaume-Uni)
Brève rencontre
L'Esprit s'amuse
(réalisateur, 1945, Royaume-Uni)
L'Esprit s'amuse
Heureux mortels
(réalisateur, 1944, Royaume-Uni)
Heureux mortels
In which we serve
(réalisateur, 1942, Royaume-Uni)
In which we serve

Bandes-annonces avec David Lean

Docteur Jivago (1961)- Trailer
3:41
Docteur Jivago (1961)- Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites