Kar Wai Wong
  • Kar Wai Wong

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Kar Wai Wong

Blossoms
(réalisateur, 2020, Chine)
Blossoms
The Grandmaster
(réalisateur, 2013, Chine)
The Grandmaster
My Blueberry Nights
(réalisateur, 2007, Chine)
My Blueberry Nights
2046
(réalisateur, 2004, Allemagne)
2046
In the Mood for Love
(réalisateur, 2000, Chine)
In the Mood for Love
Happy Together
(réalisateur, 1997, Hong Kong)
Happy Together
Les Anges déchus
(réalisateur, 1995, Hong Kong)
Les Anges déchus
Chungking Express
(réalisateur, 1995, Hong Kong)
Chungking Express

Bandes-annonces avec Kar Wai Wong

Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
Les Cendres du Temps : Bande Annonce
1:55
Les Cendres du Temps : Bande Annonce
As Tears Go By - Trailer original
2:16
As Tears Go By - Trailer original
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites