Nick Frost
  • Nick Frost

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 28 mars 1972 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 26 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 28 mars 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Hot Fuzz, Shaun of the Dead, Le Dernier Pub avant la fin du monde

filmographie de Nick Frost

Monster Family : les Origines
(acteur, 2022, Allemagne)
Monster Family : les Origines
The Nevers
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Nevers
The Sparks Brothers
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
The Sparks Brothers
Chasseurs de trolls : Le Réveil des titans
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Chasseurs de trolls : Le Réveil des titans
StarDog et TurboCat
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
StarDog et TurboCat
Scooby-Doo! et la Légende du Roi Arthur
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Scooby-Doo! et la Légende du Roi Arthur
Truth Seekers
(réalisateur, acteur, 2020, Royaume-Uni)
Truth Seekers
Une famille sur le ring
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Une famille sur le ring
Massacre au pensionnat
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Massacre au pensionnat
Tomb Raider
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tomb Raider
Le Chasseur et la Reine des glaces
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Le Chasseur et la Reine des glaces
Into the Badlands
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Into the Badlands
Unfinished Business
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Unfinished Business
Les Boxtrolls
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Boxtrolls
Salsa Fury
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Salsa Fury
Mr Sloane
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Mr Sloane
Le Dernier Pub avant la fin du monde
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Le Dernier Pub avant la fin du monde
Blanche-Neige et le chasseur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche-Neige et le chasseur
Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne
(acteur, 2011, Nouvelle-Zélande)
Les Aventures de Tintin : Le Secret de La Licorne
Attack the Block
(acteur, 2011, France)
Attack the Block
Paul
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Paul
Good Morning England
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Good Morning England
Wild Child
(acteur, 2009, France)
Wild Child
Pénélope
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Pénélope
Hot Fuzz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Hot Fuzz
Kinky Boots
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Kinky Boots
Shaun of the Dead
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Shaun of the Dead
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites