Jennifer Morrison
  • Jennifer Morrison

  • Acteur et réalisateur né le 12 avril 1979 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 20 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 12 avril 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Star Trek, Warrior, Star Trek Into Darkness

filmographie de Jennifer Morrison

The Report
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Report
Batman : Silence
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Batman : Silence
Atlanta Dealer - Superfly
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Atlanta Dealer - Superfly
Assassination Nation
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Assassination Nation
Albion
(acteur, 2018, Bulgarie)
Albion
Amityville: The Awakening
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Amityville: The Awakening
The Darkness
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Darkness
Trauma
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Trauma
Star Trek Into Darkness
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Star Trek Into Darkness
Warrior
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Warrior
Star Trek
(acteur, 2009, Allemagne)
Star Trek
Les Colocataires
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Colocataires
Le Grand Stan
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Le Grand Stan
Mr. & Mrs. Smith
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mr. & Mrs. Smith
Famille à louer
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Famille à louer
American Sexy Girls
(acteur, 2002, Etats-Unis)
American Sexy Girls
Urban Legend 2 : Coup de grâce
(acteur, 2000, Canada)
Urban Legend 2 : Coup de grâce
Hypnose
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Hypnose
Miracle sur la 34ème rue
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Miracle sur la 34ème rue
Intersection
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Intersection
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites