• Pat Morita

  • Acteur né le 24 novembre 2005 qui a joué dans 31 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 24 novembre 2005
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mulan, Karaté Kid, Aniki, mon frère

filmographie de Pat Morita

Miss Naufragée et les filles de l'île
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Miss Naufragée et les filles de l'île
L'Honneur des guerriers
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Honneur des guerriers
The Number One Girl
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Number One Girl
Mulan 2 - la mission de l'Empereur
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mulan 2 - la mission de l'Empereur
The Last Shot
(acteur, 2004, Etats-Unis)
The Last Shot
Karaté Dog
(acteur, 2004, Allemagne)
Karaté Dog
The Biggest Fan
(acteur, 2002, Etats-Unis)
The Biggest Fan
Volcano High
(acteur, 2001, Corée du Sud)
Volcano High
Le centre du monde
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le centre du monde
Aniki, mon frère
(acteur, 2000, Japon)
Aniki, mon frère
Inferno
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Inferno
King Cobra
(acteur, 1999, Etats-Unis)
King Cobra
Mulan
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Mulan
Bloodsport 3, L'Ultime Kumite
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bloodsport 3, L'Ultime Kumite
Bloodsport 2
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Bloodsport 2
Earth Minus Zero
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Earth Minus Zero
Miss Karaté Kid
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Miss Karaté Kid
Even Cowgirls Get the Blues
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Even Cowgirls Get the Blues
Lune de miel à Las Vegas
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Lune de miel à Las Vegas
Karaté Kid 3
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Karaté Kid 3
Collision Course
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Collision Course
Babes In Toyland
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Babes In Toyland
Karaté Kid 2
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Karaté Kid 2
Karaté Kid
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Karaté Kid
Night Patrol
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Night Patrol
The Vegas Strip War
(acteur, 1984, Etats-Unis)
The Vegas Strip War
Slapstick
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Slapstick
Full Moon High
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Full Moon High
Le jour de la fin du monde
(acteur, 1980, Canada)
Le jour de la fin du monde
La Bataille de Midway
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La Bataille de Midway
Where Does It Hurt?
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Where Does It Hurt?
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites