• Todd Haynes

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 02 janvier 1961 qui a réalisé 10 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 02 janvier 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Carol, Dark Waters, Loin du paradis
  • Classement : Meilleurs films de Todd Haynes

filmographie de Todd Haynes

The Velvet Underground
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
The Velvet Underground
Dark Waters
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Dark Waters
Le Musée des merveilles
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Le Musée des merveilles
Carol
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Carol
Mildred Pierce
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Mildred Pierce
I'm Not There
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
I'm Not There
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
Loin du paradis
(réalisateur, 2003, France)
Loin du paradis
Velvet Goldmine
(réalisateur, 1998, Royaume-Uni)
Velvet Goldmine
Safe
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Safe
Swoon
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Swoon
Poison
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Poison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites