• Todd Haynes

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1961 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Carol, Dark Waters, Loin du paradis

filmographie de Todd Haynes

Dark Waters
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Dark Waters
Le Musée des merveilles
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Le Musée des merveilles
Carol
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Carol
Mildred Pierce
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Mildred Pierce
I'm Not There
(réalisateur, 2007, Allemagne)
I'm Not There
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Fabulous ! L'histoire du cinéma gay
Loin du paradis
(réalisateur, 2003, France)
Loin du paradis
Velvet Goldmine
(réalisateur, 1998, Royaume-Uni)
Velvet Goldmine
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites