• Russell Mulcahy

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 21 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Russell Mulcahy

filmographie de Russell Mulcahy

Bobby, seul contre tous
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Bobby, seul contre tous
Fais leur vivre l'Enfer Malone
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Fais leur vivre l'Enfer Malone
Le Roi Scorpion 2 : Guerrier de légende
(réalisateur, 2008, Afrique du Sud)
Le Roi Scorpion 2 : Guerrier de légende
Resident Evil : Extinction
(réalisateur, 2007, Allemagne)
Resident Evil : Extinction
L'Île mystérieuse
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
L'Île mystérieuse
Swimming Upstream
(réalisateur, 2003, Australie)
Swimming Upstream
Le Bataillon Perdu
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Le Bataillon Perdu
On the Beach
(réalisateur, 2000, Australie)
On the Beach
Résurrection
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Résurrection
Assassin Warrior / Tireur en péril
(réalisateur, 1996, Canada)
Assassin Warrior / Tireur en péril
L'affaire Karen McCoy
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
L'affaire Karen McCoy
The Shadow
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
The Shadow
Ricochet
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Ricochet
Highlander - Le retour
(réalisateur, 1991, France)
Highlander - Le retour
Les Contes de la Crypte
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Les Contes de la Crypte
Highlander
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
Highlander
Highlander
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
Highlander
Razorback
(réalisateur, 1985, Australie)
Razorback

Bandes-annonces avec Russell Mulcahy

Les Contes de la Crypte - Générique
1:22
Les Contes de la Crypte - Générique
Highlander : Bande Annonce
2:17
Highlander : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites