• Philip Kaufman

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 13 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Philip Kaufman

Hemingway & Gellhorn
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Hemingway & Gellhorn
The White Dawn
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
The White Dawn
Instincts meurtriers
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Instincts meurtriers
Quills - la plume et le sang
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Quills - la plume et le sang
Soleil levant
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Soleil levant
Henry & June
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Henry & June
L'insoutenable légèreté de l'être
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
L'insoutenable légèreté de l'être
L'Étoffe des héros
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
L'Étoffe des héros
Les Seigneurs
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Les Seigneurs
L'Invasion des profanateurs
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
L'Invasion des profanateurs
La légende de Jesse James
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
La légende de Jesse James
Fearless Frank
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Fearless Frank

Bandes-annonces avec Philip Kaufman

Instincts meurtriers : Bande Annonce VF
2:06
Instincts meurtriers : Bande Annonce VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites