• Philip Kaufman

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Philip Kaufman

Hemingway & Gellhorn
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Hemingway & Gellhorn
The White Dawn
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
The White Dawn
Instincts meurtriers
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Instincts meurtriers
Quills : La plume et le sang
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Quills : La plume et le sang
Soleil levant
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Soleil levant
Henry & June
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Henry & June
L'insoutenable légèreté de l'être
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
L'insoutenable légèreté de l'être
L'Étoffe des héros
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
L'Étoffe des héros

Bandes-annonces avec Philip Kaufman

Instincts meurtriers : Bande Annonce VF
2:06
Instincts meurtriers : Bande Annonce VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites