• Ray Romano

  • Acteur né le 21 décembre 1957 qui a joué dans 16 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 21 décembre 1957
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Irishman, L'Âge de glace, The Big Sick

filmographie de Ray Romano

Made For Love
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Made For Love
The Irishman
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Irishman
Bad Education
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Bad Education
Paddleton
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Paddleton
The Big Sick
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Big Sick
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
L'Âge de Glace : Les lois de l'univers
Vinyl
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Vinyl
Rob the Mob
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Rob the Mob
Funny People
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Funny People
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
(acteur, 2009, Etats-Unis)
L'Âge de glace 3: Le Temps des dinosaures
Very Bad Strip, la cave se rebiffe !
(acteur, 2008, Etats-Unis)
 Very Bad Strip, la cave se rebiffe !
L'Âge de glace 2
(acteur, 2006, Etats-Unis)
L'Âge de glace 2
Grilled
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Grilled
Folles funérailles
(acteur, 2004, Allemagne)
Folles funérailles
Bienvenue à Mooseport
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Bienvenue à Mooseport
L'Âge de glace
(acteur, 2002, Etats-Unis)
L'Âge de glace
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites