• Michael Hoffman

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Michael Hoffman

The Best of Me
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
The Best of Me
Gambit, arnaque à l'anglaise
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l'anglaise
Gambit, arnaque à l’anglaise
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Gambit, arnaque à l’anglaise
Tolstoï, le dernier automne
(réalisateur, 2009, Allemagne)
Tolstoï, le dernier automne
Game 6
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Game 6
Le club des empereurs
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Le club des empereurs
Le songe d'une nuit d'été
(réalisateur, 1999, Italie)
Le songe d'une nuit d'été
Le Don du Roi
(réalisateur, 1997, Royaume-Uni)
Le Don du Roi

Bandes-annonces avec Michael Hoffman

Tolstoï, le dernier automne BA
Tolstoï, le dernier automne BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites