• Richard Burton

  • Acteur et réalisateur né le 05 août 1984 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 41 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 05 août 1984
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Qui a peur de Virginia Woolf ?, La nuit de l'iguane, Zoulou

filmographie de Richard Burton

1984
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
1984
La grande menace
(acteur, 1978, France)
La grande menace
Les Oies sauvages
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Les Oies sauvages
Absolution
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Absolution
L'Exorciste 2 : L'Hérétique
(acteur, 1978, Etats-Unis)
L'Exorciste 2 : L'Hérétique
Absolution
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Absolution
Equus
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Equus
Représailles (SS représailles)
(acteur, 1977, France)
Représailles (SS représailles)
L'Homme du clan
(acteur, 1974, Etats-Unis)
L'Homme du clan
Brève Rencontre
(acteur, 1974, Italie)
Brève Rencontre
Divorce His - Divorce Hers
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
Divorce His - Divorce Hers
Barbe-Bleue
(acteur, 1972, France)
Barbe-Bleue
L'assassinat de Trotsky
(acteur, 1972, France)
L'assassinat de Trotsky
Under Milk Wood
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Under Milk Wood
Salaud
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Salaud
Anne des mille jours
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Anne des mille jours
L'Escalier
(acteur, 1969, France)
L'Escalier
Quand les aigles attaquent
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Quand les aigles attaquent
Boom !
(acteur, 1968, Italie)
Boom !
Candy
(acteur, 1968, France)
Candy
Les comédiens
(acteur, 1967, France)
Les comédiens
La mégère apprivoisée
(acteur, 1967, Italie)
La mégère apprivoisée
Qui a peur de Virginia Woolf ?
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Qui a peur de Virginia Woolf ?
Doctor Faustus
(réalisateur, acteur, 1967, Royaume-Uni)
Doctor Faustus
L'espion qui venait du froid
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
L'espion qui venait du froid
Quoi de neuf, Pussycat ?
(acteur, 1965, France)
Quoi de neuf, Pussycat ?
Le Chevalier des sables
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Chevalier des sables
La nuit de l'iguane
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
La nuit de l'iguane
Becket
(acteur, 1964, Royaume-Uni)
Becket
Zoulou
(acteur, 1964, Afrique du Sud)
Zoulou
Cléopâtre
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Cléopâtre
Hôtel international
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Hôtel international
Le Jour le plus long
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Le Jour le plus long
The Bramble Bush
(acteur, 1960, Etats-Unis)
The Bramble Bush
Les corps sauvages
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Les corps sauvages
Amère victoire
(acteur, 1957, France)
Amère victoire
Alexandre le Grand
(acteur, 1956, Espagne)
Alexandre le Grand
La Mousson
(acteur, 1955, Etats-Unis)
La Mousson
Prince of Players
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Prince of Players
Les Rats du désert
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Les Rats du désert
La Tunique
(acteur, 1953, Etats-Unis)
La Tunique
Ma cousine Rachel
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Ma cousine Rachel

Bandes-annonces avec Richard Burton

BA La Grande Menace
2:43
BA La Grande Menace
Les Corps sauvages : Bande Annonce
3:06
Les Corps sauvages : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites