• Miguel Ferrer

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 2017 - 2017 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Mulan, Traffic, RoboCop

filmographie de Miguel Ferrer

Teen Titans : Le contrat Judas
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Teen Titans : Le contrat Judas
Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Transformers 4 : L'Âge de l'extinction
Rio 2
(acteur, 2014, Brésil)
Rio 2
Iron Man 3
(acteur, 2013, Chine)
Iron Man 3
Le Chihuahua de Beverly Hills 3
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Le Chihuahua de Beverly Hills 3
The Specialist
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The Specialist
Le Chihuahua de Beverly Hills 2
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Chihuahua de Beverly Hills 2
Engrenage mortel
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Engrenage mortel
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites