• Justin Lin

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 14 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Justin Lin

Fast & Furious 9
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Fast & Furious 9
Star Trek Sans limites
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Star Trek Sans limites
Fast & Furious 6
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Fast & Furious 6
Fast & Furious 5
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Fast & Furious 5
Fast & Furious 4
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Fast & Furious 4
Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee
Fast & Furious : Tokyo drift
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Fast & Furious : Tokyo drift
Annapolis
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Annapolis
Better Luck Tomorrow
(réalisateur, acteur, 2003, Etats-Unis)
Better Luck Tomorrow
One Punch Man
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
One Punch Man

Bandes-annonces avec Justin Lin

Fast Five - BA VF
1:53
Fast Five - BA VF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites