Johnny Simmons
  • Johnny Simmons

  • Acteur né le 28 novembre 1986 qui a joué dans 13 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 novembre 1986
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Scott Pilgrim, Le Monde de Charlie, 21 Jump Street

filmographie de Johnny Simmons

Girlboss
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Girlboss
Klondike
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Klondike
The Sex List
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Sex List
Le Monde de Charlie
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Le Monde de Charlie
21 Jump Street
(acteur, 2012, Etats-Unis)
21 Jump Street
Scott Pilgrim
(acteur, 2010, Canada)
Scott Pilgrim
La Conspiration
(acteur, 2010, Etats-Unis)
La Conspiration
Jennifer's Body
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Jennifer's Body
Palace pour chiens
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Palace pour chiens
Pour l'amour de Bennett
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Pour l'amour de Bennett
The Greatest
(acteur, 2009, Etats-Unis)
The Greatest
The Spirit
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Spirit
Boogeyman 2
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Boogeyman 2
Evan tout-puissant
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Evan tout-puissant
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites