Romy Schneider

filmographie de Romy Schneider

L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot
(acteur, 2009, France)
L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot
Lilas blancs
(acteur, 2005, Allemagne de l'ouest)
Lilas blancs
La passante du Sans-Souci
(acteur, 1982, France)
La passante du Sans-Souci
Garde à vue
(acteur, 1981, France)
Garde à vue
Fantôme d’amour
(acteur, 1981, France)
Fantôme d’amour
La banquière
(acteur, 1980, France)
La banquière
Clair de femme
(acteur, 1979, France)
Clair de femme
Liés par le sang
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Liés par le sang
La Mort en direct
(acteur, 1979, Allemagne)
La Mort en direct
Une histoire simple
(acteur, 1978, France)
Une histoire simple
Portrait de groupe avec dame
(acteur, 1977, Allemagne)
Portrait de groupe avec dame
Une femme à sa fenêtre
(acteur, 1976, France)
Une femme à sa fenêtre
Mado
(acteur, 1976, France)
Mado
Le Vieux fusil
(acteur, 1975, France)
Le Vieux fusil
Les Innocents aux mains sales
(acteur, 1975, Allemagne)
Les Innocents aux mains sales
Le Trio Infernal
(acteur, 1974, France)
Le Trio Infernal
Un amour de pluie
(acteur, 1974, Allemagne)
Un amour de pluie
Le mouton enragé
(acteur, 1974, France)
Le mouton enragé
L'important c'est d'aimer
(acteur, 1974, Allemagne)
L'important c'est d'aimer
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
(acteur, 1973, France)
Ludwig - Le crépuscule des Dieux
Le Train
(acteur, 1973, France)
Le Train
César et Rosalie
(acteur, 1972, France)
César et Rosalie
L'assassinat de Trotsky
(acteur, 1972, France)
L'assassinat de Trotsky
Bloomfield
(acteur, 1971, Israël)
Bloomfield
Max et les ferrailleurs
(acteur, 1971, France)
Max et les ferrailleurs
La Califfa
(acteur, 1971, France)
La Califfa
My Lover, My Son
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
My Lover, My Son
Les Choses de la vie
(acteur, 1970, France)
Les Choses de la vie
Qui ?
(acteur, 1970, France)
Qui ?
La Piscine
(acteur, 1969, France)
La Piscine
La Piscine
(acteur, 1969, France)
La Piscine
10h30 du soir en été
(acteur, 1966, Espagne)
10h30 du soir en été
La Voleuse
(acteur, 1966, Allemagne)
La Voleuse
Quoi de neuf, Pussycat ?
(acteur, 1965, France)
Quoi de neuf, Pussycat ?
Prête-moi ton mari
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Prête-moi ton mari
Le Cardinal
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Cardinal
Les vainqueurs
(acteur, 1963, Royaume-Uni)
Les vainqueurs
Boccace '70
(acteur, 1962, France)
Boccace '70
Le Combat dans l'île
(acteur, 1962, France)
Le Combat dans l'île
Le Procès
(acteur, 1962, Allemagne)
Le Procès
Mademoiselle Ange
(acteur, 1960, Allemagne)
Mademoiselle Ange
Katia
(acteur, 1960, France)
Katia
Plein soleil
(acteur, 1960, France)
Plein soleil
Mademoiselle Scampolo
(acteur, 1959, Allemagne de l'ouest)
Mademoiselle Scampolo
La Belle et l'Empereur
(acteur, 1959, Allemagne)
La Belle et l'Empereur
Christine
(acteur, 1958, France)
Christine
Jeunes Filles en uniforme
(acteur, 1958, France)
Jeunes Filles en uniforme
Monpti
(acteur, 1957, Allemagne)
Monpti
Sissi face à son destin
(acteur, 1957, Autriche)
Sissi face à son destin
Sissi Impératrice
(acteur, 1956, Autriche)
Sissi Impératrice
Un petit coin de paradis
(acteur, 1956, Allemagne)
Un petit coin de paradis
Mam'zelle Cricri
(acteur, 1955, Allemagne de l'ouest)
Mam'zelle Cricri
Mon premier amour
(acteur, 1955, Allemagne)
Mon premier amour
Sissi
(acteur, 1955, Autriche)
Sissi
Feu d'artifice
(acteur, 1954, Allemagne de l'ouest)
Feu d'artifice
Les Jeunes Années d'une reine
(acteur, 1954, Autriche)
Les Jeunes Années d'une reine

Bandes-annonces avec Romy Schneider

La Piscine bande annonce
3:19
La Piscine bande annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites