• Sean Pertwee

  • Acteur né le 04 juin 1964 qui a joué dans 25 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 04 juin 1964
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Prick Up Your Ears, Dog Soldiers, Renaissance

filmographie de Sean Pertwee

Sorcière – Cinq jours en Enfer
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Sorcière – Cinq jours en Enfer
Howl
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Howl
Gotham
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Gotham
Alan Partridge: Alpha Papa
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Alan Partridge: Alpha Papa
The Seasoning House
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
The Seasoning House
Camelot
(acteur, 2011, Canada)
Camelot
4.3.2.1
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
4.3.2.1
Ultramarines
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Ultramarines
Mutant Chronicles
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Mutant Chronicles
Doomsday
(acteur, 2008, Afrique du Sud)
Doomsday
Terreur au 13ème étage
(acteur, 2007, Allemagne)
Terreur au 13ème étage
Opération Matchbox
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Opération Matchbox
Renaissance
(acteur, 2006, France)
Renaissance
Wilderness
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Wilderness
Goal ! Naissance d'un prodige
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Goal ! Naissance d'un prodige
The 4th Reich
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
The 4th Reich
Equilibrium
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Equilibrium
Dog Soldiers
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Dog Soldiers
Le 51e État
(acteur, 2002, Canada)
Le 51e État
Jules César
(acteur, 2002, Allemagne)
Jules César
Gangsters, Sex & Karaoke
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Gangsters, Sex & Karaoke
Soldier
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Soldier
Cléopâtre
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Cléopâtre
Event Horizon - Le vaisseau de l'au-delà
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Event Horizon - Le vaisseau de l'au-delà
Deadly Voyage
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Deadly Voyage
Hooligans
(acteur, 1994, Allemagne)
Hooligans
Shopping
(acteur, 1994, Japon)
Shopping
Swing Kids
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Swing Kids
Prick Up Your Ears
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Prick Up Your Ears
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites