• Jay Baruchel

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1982 (38 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dragons, Dragons 2, Almost Famous

filmographie de Jay Baruchel

Dragons 3 : Le Monde caché
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dragons 3 : Le Monde caché
Dragons: Dawn of the Dragon Racers
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Dragons: Dawn of the Dragon Racers
Dragons : Par-delà les rives
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Dragons : Par-delà les rives
Art of the Steal
(acteur, 2014, Canada)
Art of the Steal
Dragons 2
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Dragons 2
RoboCop
(acteur, 2014, Etats-Unis)
RoboCop
C'est la fin
(acteur, 2013, Etats-Unis)
C'est la fin
Cosmopolis
(acteur, 2012, Canada)
Cosmopolis
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites