• Andy Richter

  • Acteur né le 28 octobre 1966 qui a joué dans 19 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 octobre 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Madagascar, Madagascar 2, Les Rois du patin

filmographie de Andy Richter

Girlfriend's Day
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Girlfriend's Day
The Stinky & Dirty Show
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Stinky & Dirty Show
Les Pingouins de Madagascar
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Les Pingouins de Madagascar
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Madagascar 3 : Bons baisers d'Europe
Les Zintrus
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Les Zintrus
Semi-Pro
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Semi-Pro
Madagascar 2
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Madagascar 2
Les Rois du patin
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Rois du patin
Madagascar
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Madagascar
Lenny the Wonder Dog
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Lenny the Wonder Dog
Mon boss, sa fille, et moi
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mon boss, sa fille, et moi
Elfe
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Elfe
Une journée à New York
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une journée à New York
Run Ronnie Run
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Run Ronnie Run
Martin & Orloff
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Martin & Orloff
Dr. Dolittle 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Dr. Dolittle 2
Scary Movie 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Scary Movie 2
Pootie Tang
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Pootie Tang
Docteur T & les femmes
(acteur, 2000, Allemagne)
Docteur T & les femmes
The Thin Pink Line
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Thin Pink Line
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites