John Boorman
  • John Boorman

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 18 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de John Boorman

Close encounters with Vilmos Zsigmond
(acteur, 2016, France)
Close encounters with Vilmos Zsigmond
Queen and country
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Queen and country
Dreamers
(acteur, 2012, France)
Dreamers
The Tiger's Tail
(réalisateur, 2006, Irlande)
The Tiger's Tail
In My Country
(réalisateur, 2004, Afrique du Sud)
In My Country
The Tailor of Panama
(réalisateur, 2001, Irlande)
The Tailor of Panama
Le Général
(réalisateur, 1998, Irlande)
Le Général
Rangoon
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
Rangoon
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Tout pour réussir
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Tout pour réussir
La guerre à 7 ans
(réalisateur, acteur, 1987, Royaume-Uni)
La guerre à 7 ans
La Forêt d'émeraude
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
La Forêt d'émeraude
Excalibur
(réalisateur, 1981, Royaume-Uni)
Excalibur
L'Exorciste 2 : L'Hérétique
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
L'Exorciste 2 : L'Hérétique
Zardoz
(réalisateur, 1974, Royaume-Uni)
Zardoz
Délivrance
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Délivrance
Léo le dernier
(réalisateur, 1970, Royaume-Uni)
Léo le dernier
Duel dans le pacifique
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Duel dans le pacifique
Le Point de non-retour
(réalisateur, 1967, Etats-Unis)
Le Point de non-retour
Sauve qui peut
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
Sauve qui peut

Bandes-annonces avec John Boorman

In My Country - BA VO
2:10
In My Country - BA VO
Zardoz - Bande annonce
3:07
Zardoz - Bande annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites