• Talia Shire

  • Acteur né le 25 avril 1946 qui a joué dans 25 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 25 avril 1946
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Parrain, Le Parrain, 2ème partie, Rocky

filmographie de Talia Shire

Rocky IV: Rocky Vs. Drago
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Rocky IV: Rocky Vs. Drago
Palo Alto
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Palo Alto
Funérailles d'enfer
(acteur, 2008, Canada)
Funérailles d'enfer
J'adore Huckabees
(acteur, 2004, Etats-Unis)
J'adore Huckabees
Embrassez le marié !
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Embrassez le marié !
Artifices et spaghetti
(acteur, 2001, Canada)
Artifices et spaghetti
Lured Innocence
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Lured Innocence
A River Made to Drown in
(acteur, 1997, Etats-Unis)
A River Made to Drown in
Le Parrain : 3ème partie
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Le Parrain : 3ème partie
Cold Heaven
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Cold Heaven
Rocky V
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Rocky V
New York Stories
(acteur, 1989, Etats-Unis)
New York Stories
Rocky IV
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Rocky IV
Rad
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Rad
Rocky III
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Rocky III
Rocky II
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Rocky II
Windows
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Windows
Old Boyfriends
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Old Boyfriends
Prophecy : Le Monstre
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Prophecy : Le Monstre
Rocky
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Rocky
Le Parrain, 2ème partie
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Le Parrain, 2ème partie
Un homme est mort
(acteur, 1973, France)
Un homme est mort
Le Parrain
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Le Parrain
The Dunwich Horror
(acteur, 1970, Etats-Unis)
The Dunwich Horror
The Wild Racers
(acteur, 1968, Etats-Unis)
The Wild Racers

Bandes-annonces avec Talia Shire

Rocky IV : Bande Annonce
2:02
Rocky IV : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites