• James Wan

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de James Wan

Aquaman
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Aquaman
Conjuring 2 : Le cas Enfield
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Conjuring 2 : Le cas Enfield
Fast and Furious 7
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Fast and Furious 7
Insidious : Chapitre 2
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Insidious : Chapitre 2
Conjuring : Les Dossiers Warren
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Conjuring : Les Dossiers Warren
Insidious
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Insidious
Dead Silence
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Dead Silence
Death Sentence
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Death Sentence

Bandes-annonces avec James Wan

bande-annonce VO
1:51
bande-annonce VO
Dead Silence : Bande Annonce
2:03
Dead Silence : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites