• Sam Raimi

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1959 (61 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spider-Man 2, Spider-Man, Evil Dead 2

filmographie de Sam Raimi

50 States of Fright
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
50 States of Fright
Ash vs Evil Dead
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Ash vs Evil Dead
Le Monde fantastique d’Oz
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Le Monde fantastique d’Oz
Spider-Man 3
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Spider-Man 3
Spider-Man 2
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
Spider-Man
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Spider-Man
Intuitions
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Intuitions
Pour l'amour du jeu
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Pour l'amour du jeu

Bandes-annonces avec Sam Raimi

bande annonce vo
2:22
bande annonce vo
Evil Dead - Bande annonce Vo
2:02
Evil Dead - Bande annonce Vo
Bande Annonce Jusqu'en enfer vost
1:43
Bande Annonce Jusqu'en enfer vost
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites