Tobe Hooper

filmographie de Tobe Hooper

We Blew It
(acteur, 2017, France)
We Blew It
Electric Boogaloo
(acteur, 2014, Australie)
Electric Boogaloo
La danse des morts
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
La danse des morts
Mortuary
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Mortuary
Toolbox Murders
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Toolbox Murders
Disparition
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Disparition
Crocodile
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Crocodile
The Mangler
(réalisateur, 1995, Afrique du Sud)
The Mangler
Nuits de la terreur
(réalisateur, 1993, Canada)
Nuits de la terreur
Petits cauchemars avant la nuit
(réalisateur, acteur, 1993, Etats-Unis)
Petits cauchemars avant la nuit
La Nuit déchirée
(acteur, 1992, Etats-Unis)
La Nuit déchirée
I'm Dangerous Tonight
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
I'm Dangerous Tonight
Le Feu de l'au-delà / Spontaneous combustion
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Le Feu de l'au-delà / Spontaneous combustion
Massacre à la tronçonneuse 2
(réalisateur, acteur, 1986, Etats-Unis)
Massacre à la tronçonneuse 2
L'invasion vient de Mars
(réalisateur, 1986, Etats-Unis)
L'invasion vient de Mars
Lifeforce - L'étoile du mal
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
Lifeforce - L'étoile du mal
Poltergeist
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Poltergeist
Massacre à la tronçonneuse
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Massacre à la tronçonneuse
Massacres dans le train fantôme
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Massacres dans le train fantôme
Le Crocodile de la mort
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Le Crocodile de la mort
Massacre à la tronçonneuse
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Massacre à la tronçonneuse
Eggshells
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Eggshells
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites