• Alexandre Aja

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Alexandre Aja

Crawl
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Crawl
La Rage du démon
(acteur, 2017, France)
La Rage du démon
La 9ème vie de Louis Drax
(réalisateur, 2017, France)
La 9ème vie de Louis Drax
Horns
(réalisateur, 2014, Canada)
Horns
Mirrors
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Mirrors
La Colline a des yeux
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
La Colline a des yeux
Haute tension
(réalisateur, 2003, France)
Haute tension
Furia
(réalisateur, 1999, France)
Furia

Bandes-annonces avec Alexandre Aja

BA Piranha 3D VF
2:01
BA Piranha 3D VF
Haute tension - BA
1:42
Haute tension - BA
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites