• Alexandre Aja

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 10 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Alexandre Aja

filmographie de Alexandre Aja

Oxygène
(réalisateur, 2021, France)
Oxygène
Crawl
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Crawl
La Rage du démon
(acteur, 2017, France)
La Rage du démon
La 9ème vie de Louis Drax
(réalisateur, 2017, France)
La 9ème vie de Louis Drax
Horns
(réalisateur, 2014, Canada)
Horns
Piranha 3D
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Piranha 3D
Mirrors
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Mirrors
La Colline a des yeux
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
La Colline a des yeux
Haute tension
(réalisateur, 2003, France)
Haute tension
Furia
(réalisateur, 1999, France)
Furia
Le Grand pardon II
(acteur, 1992, France)
Le Grand pardon II
Le Grand Pardon 2
(acteur, 1992, France)
Le Grand Pardon 2
Le Grand Carnaval
(acteur, 1983, France)
Le Grand Carnaval
Le Grand pardon
(acteur, 1982, France)
Le Grand pardon

Bandes-annonces avec Alexandre Aja

BA Piranha 3D VF
2:01
BA Piranha 3D VF
Haute tension - BA
1:42
Haute tension - BA
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites