• Rob Cohen

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Rob Cohen

Hurricane
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Hurricane
Un voisin trop parfait
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Un voisin trop parfait
Alex Cross
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Alex Cross
Furtif
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Furtif
xXx
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
xXx
Fast and Furious
(réalisateur, acteur, 2001, Etats-Unis)
Fast and Furious
The Skulls : Société secrète
(réalisateur, 2000, Canada)
The Skulls : Société secrète
Les Rois de Las Vegas
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Les Rois de Las Vegas

Bandes-annonces avec Rob Cohen

Daylight - Bande annonce VO
2:30
Daylight - Bande annonce VO
La Momie, la tombe de l'Empereur Dragon - Bande annonce VOSTF
La Momie, la tombe de l'Empereur Dragon - Bande annonce VOSTF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites