Pam Grier
  • Pam Grier

  • Acteur né le 26 mai 1949 qui a joué dans 46 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 26 mai 1949
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Jackie Brown, Mars Attacks !, Los Angeles 2013

filmographie de Pam Grier

Les séquestrées de Cleveland
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Les séquestrées de Cleveland
Mafia
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Mafia
L'Homme aux poings de fer
(acteur, 2013, Etats-Unis)
L'Homme aux poings de fer
Skinny Dip
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Skinny Dip
Il n'est jamais trop tard
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Il n'est jamais trop tard
Love & Game
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Love & Game
HOLLYWOOD SE DECHAINE A MANILLE
(acteur, 2010, Australie)
HOLLYWOOD SE DECHAINE A MANILLE
Back in the Day
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Back in the Day
The L Word
(acteur, 2004, Canada)
The L Word
Une décennie sous influence
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une décennie sous influence
Hard Way
(acteur, 2003, Allemagne)
Hard Way
Pluto Nash
(acteur, 2002, Australie)
Pluto Nash
Ghosts of Mars
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Ghosts of Mars
Bones
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Bones
Fortress 2 : Réincarcération
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Fortress 2 : Réincarcération
Gangsta Cop
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Gangsta Cop
Jour blanc
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Jour blanc
Holy Smoke
(acteur, 1999, Australie)
Holy Smoke
Jawbreaker
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Jawbreaker
Jackie Brown
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Jackie Brown
Mars Attacks !
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mars Attacks !
Los Angeles 2013
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Los Angeles 2013
Original Gangstas
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Original Gangstas
La revanche de Jessie Lee
(acteur, 1993, Royaume-Uni)
La revanche de Jessie Lee
Les Aventures de Bill et Ted
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Aventures de Bill et Ted
Class of 1999
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Class of 1999
Opération crépuscule
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Opération crépuscule
Nico
(acteur, 1988, Hong Kong)
Nico
The Vindicator
(acteur, 1986, Canada)
The Vindicator
La Foire des ténèbres
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La Foire des ténèbres
Le Policeman
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Le Policeman
Greased Lightning
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Greased Lightning
L'enfer des mandigos
(acteur, 1976, Etats-Unis)
L'enfer des mandigos
Friday Foster
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Friday Foster
Bucktown
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Bucktown
Sheba, Baby
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Sheba, Baby
Orgissimo - La Vallée des plaisirs
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Orgissimo - La Vallée des plaisirs
Foxy Brown
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Foxy Brown
Coffy, la panthère noire de Harlem
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Coffy, la panthère noire de Harlem
Scream Blacula Scream
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Scream Blacula Scream
Black Mama, White Mama
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Black Mama, White Mama
The Arena
(acteur, 1973, Italie)
The Arena
The Big Bird Cage
(acteur, 1972, Etats-Unis)
The Big Bird Cage
Cool Breeze
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Cool Breeze
Hit Man, le créole de Harlem
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Hit Man, le créole de Harlem
Femmes en cage
(acteur, 1971, Philippines)
Femmes en cage
The Big Doll House
(acteur, 1971, Philippines)
The Big Doll House

Bandes-annonces avec Pam Grier

Black mama White mama (trailer)
1:52
Black mama White mama (trailer)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites