Stephen Rea
  • Stephen Rea

  • Métiers : acteur

filmographie de Stephen Rea

Greta
(acteur, 2019, Irlande)
Greta
The Renegade
(acteur, 2019, Irlande)
The Renegade
Thanksgiving
(acteur, 2019, France)
Thanksgiving
War and Peace
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
War and Peace
Guerre et Paix
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Guerre et Paix
Dickensian
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Dickensian
Ruby l'apprentie sorcière
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Ruby l'apprentie sorcière
Out of the Dark
(acteur, 2015, Colombie)
Out of the Dark
The Honourable Woman
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
The Honourable Woman
Werewolf : La nuit du loup-garou
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Werewolf : La nuit du loup-garou
Underworld : Nouvelle Ère
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Underworld : Nouvelle Ère
The Shadow line
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
The Shadow line
Ondine
(acteur, 2010, Irlande)
Ondine
The Heavy
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
The Heavy
Espion(s)
(acteur, 2009, France)
Espion(s)
The Devil's Mercy
(acteur, 2008, Canada)
The Devil's Mercy
Les Châtiments
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Châtiments
Jusqu'à la mort
(acteur, 2007, Allemagne)
Jusqu'à la mort
V pour Vendetta
(acteur, 2006, Allemagne)
V pour Vendetta
Sisters
(acteur, 2006, Canada)
Sisters
River Queen
(acteur, 2005, Nouvelle-Zélande)
River Queen
Breakfast on Pluto
(acteur, 2005, Irlande)
Breakfast on Pluto
Tara Road
(acteur, 2005, Irlande)
Tara Road
Memories (Inside)
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Memories (Inside)
Control
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Control
Proud
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Proud
Confession secrète
(acteur, 2004, Canada)
Confession secrète
Evelyn
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Evelyn
Terreur Point Com
(acteur, 2003, Allemagne)
Terreur Point Com
Bloom
(acteur, 2003, Irlande)
Bloom
D'Artagnan
(acteur, 2001, Etats-Unis)
D'Artagnan
La Vie à la folie
(acteur, 2000, Irlande)
La Vie à la folie
La fin d'une liaison
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
La fin d'une liaison
This Is My Father
(acteur, 1999, Canada)
This Is My Father
Prémonitions
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Prémonitions
Still Crazy
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
Still Crazy
Fever Pitch
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Fever Pitch
Double Frappe
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Double Frappe
A Further Gesture
(acteur, 1997, Allemagne)
A Further Gesture
Michael Collins
(acteur, 1996, Irlande)
Michael Collins
All Men Are Mortal
(acteur, 1995, France)
All Men Are Mortal
Prêt à porter
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Prêt à porter
Lumière et compagnie
(acteur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
Entretien avec un Vampire
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Entretien avec un Vampire
Angie
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Angie
The Crying Game
(acteur, 1992, Japon)
The Crying Game
Life Is Sweet
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Life Is Sweet
Le Docteur et les Assassins
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Le Docteur et les Assassins
Four Days in July
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Four Days in July
La compagnie des loups
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
La compagnie des loups

Bandes-annonces avec Stephen Rea

Dickensian : Bande annonce (VO)
Dickensian : Bande annonce (VO)
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
1:24
Prêt-à-Porter : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites