• Steve Guttenberg

  • Acteur né le 24 août 1958 qui a joué dans 34 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 24 août 1958
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Cocoon, Diner, Le Jour d'après

filmographie de Steve Guttenberg

Trauma Center
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Trauma Center
Amazing racer
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Amazing racer
Affluenza
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Affluenza
Shakey, un amour de chien
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Shakey, un amour de chien
Croc d'Or
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Croc d'Or
Ay Lav Yu
(acteur, 2010, Turquie)
Ay Lav Yu
Blonde et dangereuse
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Blonde et dangereuse
Eldorado
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Eldorado
Cornered !
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Cornered !
L'Aventure du Poséidon
(acteur, 2005, Etats-Unis)
L'Aventure du Poséidon
Un amour de Noël
(acteur, 2004, Allemagne)
Un amour de Noël
Une combinaison gagnante
(acteur, 1998, Canada)
Une combinaison gagnante
Le fantôme d'Halloween
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le fantôme d'Halloween
Casper, l'apprenti fantôme
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Casper, l'apprenti fantôme
Papa, j'ai une maman pour toi
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Papa, j'ai une maman pour toi
Week-end en famille
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Week-end en famille
Le grand vert
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le grand vert
Tels pères telle fille
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Tels pères telle fille
Un look d'enfer
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Un look d'enfer
Cocoon, le retour
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Cocoon, le retour
High spirits
(acteur, 1988, Royaume-Uni)
High spirits
Trois Hommes et un bébé
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Trois Hommes et un bébé
Cheeseburger film sandwich
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Cheeseburger film sandwich
Faux témoin
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Faux témoin
Police Academy 4. Aux armes citoyens
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Police Academy 4. Aux armes citoyens
Short Circuit
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Short Circuit
Police Academy 3 : Instructeurs de choc
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Police Academy 3 : Instructeurs de choc
Cocoon
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Cocoon
Police Academy 2 : Au boulot !
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Police Academy 2 : Au boulot !
Police Academy
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Police Academy
Le Jour d'après
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Le Jour d'après
Diner
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Diner
Ces garçons qui venaient du Brésil
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Ces garçons qui venaient du Brésil
Le toboggan de la mort
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Le toboggan de la mort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites