• Ginnifer Goodwin

  • Acteur né le 22 mai 1978 qui a joué dans 13 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 22 mai 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Zootopie, A Single Man, Walk the Line

filmographie de Ginnifer Goodwin

Pivoting
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Pivoting
Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
Why Women Kill
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Why Women Kill
Duo à trois
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Duo à trois
Zootopie
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Zootopie
Clochette et la créature légendaire
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Clochette et la créature légendaire
Killing Kennedy
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Killing Kennedy
Une soirée d'enfer
(acteur, 2011, Allemagne)
Une soirée d'enfer
A Single Man
(acteur, 2010, Etats-Unis)
A Single Man
Ce que pensent les hommes
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ce que pensent les hommes
Birds of America
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Birds of America
In the Land of Women
(acteur, 2007, Etats-Unis)
In the Land of Women
Big Love
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Big Love
Walk the Line
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Walk the Line
Rendez-vous avec une star
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Rendez-vous avec une star
Le Sourire de Mona Lisa
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Sourire de Mona Lisa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites