• Bill Condon

  • Réalisateur et scénariste né le 22 octobre 1955 qui a réalisé 11 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 22 octobre 1955
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Belle et la Bête, Mr. Holmes, Dreamgirls

filmographie de Bill Condon

L'Art du mensonge
(réalisateur, 2020, Canada)
L'Art du mensonge
La Belle et la Bête
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
La Belle et la Bête
Mr. Holmes
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
Mr. Holmes
Le cinquième pouvoir
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Le cinquième pouvoir
Twilight, chapitre 5 : Révélation, 2ème partie
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Twilight, chapitre 5 : Révélation, 2ème partie
Twilight, chapitre 4 : Révélation, 1ère partie
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Twilight, chapitre 4 : Révélation, 1ère partie
Dreamgirls
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Dreamgirls
Dr. Kinsey
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Dr. Kinsey
Gods and Monsters
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Gods and Monsters
Candyman 2
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Candyman 2
Meurtre en trois leçons
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Meurtre en trois leçons
Les envahisseurs sont parmi nous
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Les envahisseurs sont parmi nous

Bandes-annonces avec Bill Condon

Breaking Dawn Trailer
1:59
Breaking Dawn Trailer
Bande annonce vo
1:54
Bande annonce vo
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites