• Oliver Parker

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Oliver Parker

La British Compagnie
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
La British Compagnie
Johnny English, Le retour
(réalisateur, 2011, France)
Johnny English, Le retour
Release
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Release
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
(réalisateur, 2009, Royaume-Uni)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
Le Portrait de Dorian Gray
(réalisateur, 2009, Royaume-Uni)
Le Portrait de Dorian Gray
St. Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
St. Trinian's : Pensionnat pour jeunes filles rebelles
I Really Hate My Job
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
I Really Hate My Job
L'importance d'être constant
(réalisateur, 2002, Royaume-Uni)
L'importance d'être constant

Bandes-annonces avec Oliver Parker

Johnny English, le retour - BA VOSTF
1:45
Johnny English, le retour - BA VOSTF
L'Importance d'être Constant : Bande Annonce
2:10
L'Importance d'être Constant : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites