• Oliver Parker

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 9 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Oliver Parker

filmographie de Oliver Parker

La British Compagnie
(réalisateur, 2016, Royaume-Uni)
La British Compagnie
Johnny English, Le retour
(réalisateur, 2011, France)
Johnny English, Le retour
Le portrait de Dorian Gray
(réalisateur, 2010, Royaume-Uni)
Le portrait de Dorian Gray
Release
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Release
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
(réalisateur, 2009, Royaume-Uni)
St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold
St Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebelles
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
St Trinian's - Pensionnat pour jeunes filles rebelles
I Really Hate My Job
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
I Really Hate My Job
L'importance d'être constant
(réalisateur, 2002, Royaume-Uni)
L'importance d'être constant
Un mari idéal
(réalisateur, 1999, Royaume-Uni)
Un mari idéal
Othello
(réalisateur, 1995, Royaume-Uni)
Othello
Cabal
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Cabal
Hellraiser 2 : Les Écorchés
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Hellraiser 2 : Les Écorchés
Hellraiser - Le pacte
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Hellraiser - Le pacte

Bandes-annonces avec Oliver Parker

Johnny English, le retour - BA VOSTF
1:45
Johnny English, le retour - BA VOSTF
L'Importance d'être Constant : Bande Annonce
2:10
L'Importance d'être Constant : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites