Frances Conroy
  • Frances Conroy

  • Acteur né le 13 novembre 1953 qui a joué dans 32 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 novembre 1953
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Aviator, The Power of the Dog, Joker

filmographie de Frances Conroy

The Boys : Diabolical
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Boys : Diabolical
The Power of the Dog
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Power of the Dog
Le Passé recomposé
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Le Passé recomposé
Joker
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Joker
The Mist
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Mist
Tom & Jerry : Retour à Oz
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tom & Jerry : Retour à Oz
Superman contre Brainiac
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Superman contre Brainiac
Stone
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Stone
Le Parfum du succès
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Parfum du succès
Tom et Jerry et le Magicien d'Oz
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Tom et Jerry et le Magicien d'Oz
Le Silence des Ombres
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Silence des Ombres
La Légende de Despereaux
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
La Légende de Despereaux
Casque et talons hauts
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Casque et talons hauts
Love Happens
(acteur, 2009, Canada)
Love Happens
The Wicker Man
(acteur, 2008, Allemagne)
The Wicker Man
Humboldt County
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Humboldt County
Les Portes du temps
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Les Portes du temps
Ira and Abby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Ira and Abby
Une merveilleuse journée
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Une merveilleuse journée
Shopgirl
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Shopgirl
Broken flowers
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Broken flowers
Aviator
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Aviator
Catwoman
(acteur, 2004, France)
Catwoman
Coup de foudre à Manhattan
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Coup de foudre à Manhattan
Six Feet Under
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Six Feet Under
La Chasse aux sorcières
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La Chasse aux sorcières
The Neon Bible
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
The Neon Bible
Nuits blanches à Seattle
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Nuits blanches à Seattle
Le Temps d'un week-end
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Le Temps d'un week-end
Billy Bathgate
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Billy Bathgate
Crimes et délits
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Crimes et délits
Le Plus Escroc des deux
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Le Plus Escroc des deux
Rocket Gibraltar
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Rocket Gibraltar
Falling in Love
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Falling in Love
Une autre femme
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Une autre femme

Bandes-annonces avec Frances Conroy

Broken Flowers : Bande Annonce
3:21
Broken Flowers : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites