• Vanessa Ferlito

  • Acteur né le 28 décembre 1980 qui a joué dans 11 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 28 décembre 1980
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spider-Man 2, Grindhouse, La 25ème heure

filmographie de Vanessa Ferlito

Graceland
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Graceland
Les Derniers Affranchis
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les Derniers Affranchis
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Wall Street - L'Argent ne dort jamais
Julie & Julia
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Julie & Julia
Nothing like the holidays
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Nothing like the holidays
Boulevard de la mort
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Boulevard de la mort
Grindhouse
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Grindhouse
Descent
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Descent
Garde rapprochée
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Garde rapprochée
Shadowboxer
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Shadowboxer
Spider-Man 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Spider-Man 2
La 25ème heure
(acteur, 2003, Etats-Unis)
La 25ème heure
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites