• Bobby Cannavale

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1970 (51 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Irishman, Ant-Man, Spy

filmographie de Bobby Cannavale

Nine Perfect Strangers
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Nine Perfect Strangers
Jolt
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Jolt
Thunder Force
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Thunder Force
Brooklyn Affairs
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Brooklyn Affairs
The Irishman
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Irishman
Ant-Man et la Guêpe
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Ant-Man et la Guêpe
Jumanji : Bienvenue dans la jungle
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Jumanji : Bienvenue dans la jungle
Opération casse-noisette 2
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Opération casse-noisette 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites