Helen Hunt
  • Helen Hunt

  • Acteur et réalisateur né le 15 juin 1963 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 24 films & 5 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 15 juin 1963
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Seul au monde, Pour le pire et pour le meilleur, The Sessions

filmographie de Helen Hunt

Blindspotting
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Blindspotting
I See You
(acteur, 2020, Etats-Unis)
I See You
The Night Clerk
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Night Clerk
World on Fire
(acteur, 2019, Etats-Unis)
World on Fire
I Love You, Daddy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
I Love You, Daddy
Ride
(réalisateur, acteur, 2016, Etats-Unis)
Ride
Decoding Annie Parker
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Decoding Annie Parker
The Sessions
(acteur, 2013, Etats-Unis)
The Sessions
Une histoire de famille
(réalisateur, acteur, 2007, Etats-Unis)
Une histoire de famille
Bobby
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Bobby
Empire falls
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Empire falls
La Séductrice
(acteur, 2004, Etats-Unis)
La Séductrice
Le Sortilège du scorpion de jade
(acteur, 2001, Allemagne)
Le Sortilège du scorpion de jade
Un monde meilleur
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Un monde meilleur
Ce que veulent les femmes
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Ce que veulent les femmes
Seul au monde
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Seul au monde
Docteur T & les femmes
(acteur, 2000, Allemagne)
Docteur T & les femmes
Pour le pire et pour le meilleur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Pour le pire et pour le meilleur
Twister
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Twister
Kiss of Death
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Kiss of Death
Mr. Saturday Night
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Mr. Saturday Night
Dingue de toi
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Dingue de toi
Bob Roberts
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Bob Roberts
The Waterdance
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Waterdance
Un flic à Chicago
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Un flic à Chicago
Miles from Home
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Miles from Home
Peggy Sue s'est mariée
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Peggy Sue s'est mariée
School Girls
(acteur, 1985, Etats-Unis)
School Girls
Future Cop
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Future Cop
Le toboggan de la mort
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Le toboggan de la mort
Ark II / Ark 2
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Ark II / Ark 2

Bandes-annonces avec Helen Hunt

Ce que veulent les femmes : Bande Annonce VOST
0:57
Ce que veulent les femmes : Bande Annonce VOST
Pour le pire et pour le meilleur : Bande Annonce
2:18
Pour le pire et pour le meilleur : Bande Annonce
Twister (Bande Annonce VF)
1:53
Twister (Bande Annonce VF)
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites