• Frank Oz

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 25 mai 1944 qui a réalisé 13 films et qui a joué dans 23 films & 1 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 25 mai 1944
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La petite boutique des horreurs, Dark Crystal, Joyeuses Funérailles

filmographie de Frank Oz

À couteaux tirés
(acteur, 2019, Etats-Unis)
À couteaux tirés
Star Wars : Les Derniers Jedi
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Star Wars : Les Derniers Jedi
Star Wars : Le Réveil de la Force
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Star Wars : Le Réveil de la Force
Les Muppets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Muppets
Joyeuses Funérailles
(réalisateur, 2007, Allemagne)
Joyeuses Funérailles
Et l'homme créa la femme
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Et l'homme créa la femme
Quoi de neuf, Bob ?
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Quoi de neuf, Bob ?
The Score
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
The Score
Monstres et Cie
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Monstres et Cie
Les Muppets dans l'espace
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Muppets dans l'espace
Bowfinger, roi d'Hollywood
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Bowfinger, roi d'Hollywood
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Star Wars : Episode I - La Menace fantôme
Blues Brothers 2000
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Blues Brothers 2000
In & Out
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
In & Out
In & Out
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
In & Out
L'Île au trésor des Muppets
(acteur, 1996, Etats-Unis)
L'Île au trésor des Muppets
L'indien du placard
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
L'indien du placard
Noël chez les Muppets
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Noël chez les Muppets
Maman j'ai encore raté l'avion
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Maman j'ai encore raté l'avion
Innocent Blood
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Innocent Blood
Fais comme chez toi
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Fais comme chez toi
Le Plus Escroc des deux
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Le Plus Escroc des deux
La petite boutique des horreurs
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
La petite boutique des horreurs
Drôles d'espions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Drôles d'espions
Les Muppets à Manhattan
(réalisateur, acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Muppets à Manhattan
Un fauteuil pour deux
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Un fauteuil pour deux
Star Wars : Épisode VI - Le Retour du Jedi
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Star Wars : Épisode VI - Le Retour du Jedi
Dark Crystal
(réalisateur, acteur, 1983, Royaume-Uni)
Dark Crystal
Return of the Ewok
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Return of the Ewok
Le loup-garou de Londres
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Le loup-garou de Londres
La Grande Aventure des Muppets
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
La Grande Aventure des Muppets
Les Blues Brothers
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Les Blues Brothers
Les Muppets, ça c'est du cinéma
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Les Muppets, ça c'est du cinéma
Le Muppet Show
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Le Muppet Show

Bandes-annonces avec Frank Oz

In & Out - BA VO
2:17
In & Out - BA VO
Dark Crystal : Bande Annonce
2:16
Dark Crystal : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites