Jennifer Connelly

filmographie de Jennifer Connelly

Top Gun : Maverick
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Top Gun : Maverick
Snowpiercer
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Snowpiercer
Alita : Battle Angel
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Alita : Battle Angel
Line of Fire
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Line of Fire
American Pastoral
(acteur, 2016, Etats-Unis)
American Pastoral
L'Attrape-Rêves
(acteur, 2016, Canada)
L'Attrape-Rêves
Noé
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Noé
Un amour d'hiver
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Un amour d'hiver
Stuck in Love
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Stuck in Love
Le Dilemme
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Dilemme
Salvation Boulevard
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Salvation Boulevard
Numéro 9
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Numéro 9
Ce que pensent les hommes
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ce que pensent les hommes
Cœur d'encre
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Cœur d'encre
Création
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Création
Le Jour où la Terre s'arrêta
(acteur, 2008, Canada)
Le Jour où la Terre s'arrêta
Reservation road
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Reservation road
Blood Diamond
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Blood Diamond
Little Children
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Little Children
Dark Water
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Dark Water
House of Sand and Fog
(acteur, 2005, Etats-Unis)
House of Sand and Fog
Hulk
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Hulk
Un Homme d'exception
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Un Homme d'exception
Le Fantôme de Sarah Williams
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Le Fantôme de Sarah Williams
The $treet
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The $treet
Requiem for a Dream
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Requiem for a Dream
Pollock
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Pollock
Dark City
(acteur, 1998, Australie)
Dark City
Les années rebelles
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les années rebelles
Far Harbor
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Far Harbor
Les Hommes de l'ombre
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Les Hommes de l'ombre
Fièvre à Columbus University
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Fièvre à Columbus University
D'amour et d'ombres
(acteur, 1994, Argentine)
D'amour et d'ombres
Les Aventures de Rocketeer
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Les Aventures de Rocketeer
Une Place à prendre
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Une Place à prendre
The Hot spot
(acteur, 1991, Etats-Unis)
The Hot spot
Certaines filles
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Certaines filles
Labyrinthe
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Labyrinthe
Phenomena
(acteur, 1985, Italie)
Phenomena
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
(acteur, 1985, Italie)
Il mondo dell'orrore di Dario Argento
Il était une fois en Amérique
(acteur, 1984, Italie)
Il était une fois en Amérique

Bandes-annonces avec Jennifer Connelly

Un Amour d'hiver : Bande-annonce (VF)
1:34
Un Amour d'hiver : Bande-annonce (VF)
The Rocketeer : Bande Annonce VO
2:18
The Rocketeer : Bande Annonce VO
Bande Annonce Phenomena
2:29
Bande Annonce Phenomena
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites