Donnie Yen

filmographie de Donnie Yen

Raging Fire
(acteur, 2021, Hong Kong)
Raging Fire
Mulan
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Mulan
Ip Man 4 : Le Dernier Combat
(acteur, 2020, Chine)
Ip Man 4 : Le Dernier Combat
Rogue One : A Star Wars Story
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Rogue One : A Star Wars Story
Iceman
(acteur, 2016, Chine)
Iceman
Kung Fu Killer
(acteur, 2016, Chine)
Kung Fu Killer
Tigre et Dragon 2
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Tigre et Dragon 2
The Lost Bladesman
(acteur, 2011, Chine)
The Lost Bladesman
Bodyguards et Assassins
(acteur, 2011, Chine)
Bodyguards et Assassins
Swordsmen
(acteur, 2011, Chine)
Swordsmen
Ip Man 2 - Le retour du grand maître
(acteur, 2010, Hong Kong)
Ip Man 2 - Le retour du grand maître
La 14eme lame
(acteur, 2010, Chine)
La 14eme lame
Ip Man
(acteur, 2008, Hong Kong)
Ip Man
Kingdom of War
(acteur, 2008, Chine)
Kingdom of War
Flash Point
(acteur, 2007, Hong Kong)
Flash Point
Dragon Tiger Gate
(acteur, 2006, Hong Kong)
Dragon Tiger Gate
SPL / S.P.L.
(acteur, 2005, Hong Kong)
SPL / S.P.L.
Seven Swords
(acteur, 2005, Chine)
Seven Swords
Tiger cage
(acteur, 2005, Hong Kong)
Tiger cage
Special ID
(acteur, 2005, Chine)
Special ID
The Twins Effect 2
(acteur, 2004, Hong Kong)
The Twins Effect 2
Shanghaï kid II
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Shanghaï kid II
Blade II
(acteur, 2002, Allemagne)
Blade II
Hero
(acteur, 2002, Chine)
Hero
Highlander: Endgame
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Highlander: Endgame
L'Auberge du dragon
(acteur, 1997, Hong Kong)
L'Auberge du dragon
Wing Chun
(acteur, 1994, Hong Kong)
Wing Chun
Fist of the Red Dragon
(acteur, 1993, Hong Kong)
Fist of the Red Dragon
Iron Monkey
(acteur, 1993, Hong Kong)
Iron Monkey
L'Auberge du dragon
(acteur, 1992, Hong Kong)
L'Auberge du dragon
Tiger Cage 2
(acteur, 1990, Hong Kong)
Tiger Cage 2
Le sens du devoir 4
(acteur, 1989, Hong Kong)
Le sens du devoir 4

Bandes-annonces avec Donnie Yen

Seven Swords : Bande Annonce
1:38
Seven Swords : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites