• Parker Posey

  • Acteur né le 08 novembre 1968 qui a joué dans 40 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 08 novembre 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Génération rebelle, Café Society, Columbus

filmographie de Parker Posey

Perdus dans l'espace
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Perdus dans l'espace
Columbus
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Columbus
Skylanders Academy
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Skylanders Academy
Café Society
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Café Society
L'Homme irrationnel
(acteur, 2015, Etats-Unis)
L'Homme irrationnel
21 Years : Richard Linklater
(acteur, 2015, Etats-Unis)
21 Years : Richard Linklater
Ned Rifle
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Ned Rifle
Grace de Monaco
(acteur, 2014, Belgique)
Grace de Monaco
Hemingway & Gellhorn
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Hemingway & Gellhorn
Spring Breakdown
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Spring Breakdown
Happy Tears
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Happy Tears
The Eye
(acteur, 2008, Etats-Unis)
The Eye
Broken English
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Broken English
For Your Consideration
(acteur, 2006, Etats-Unis)
For Your Consideration
Superman Returns
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Superman Returns
The Oh in Ohio
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Oh in Ohio
Personal velocity : three portraits
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Personal velocity : three portraits
Blade : Trinity
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Blade : Trinity
Une Affaire de cœur
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Une Affaire de cœur
Frankenstein
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Frankenstein
A Mighty Wind
(acteur, 2003, Etats-Unis)
A Mighty Wind
Allumeuses !
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Allumeuses !
The Anniversary Party
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Anniversary Party
Josie et les Pussycats
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Josie et les Pussycats
Bêtes de scène
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Bêtes de scène
Scream 3
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Scream 3
The Venice Project
(acteur, 1999, Autriche)
The Venice Project
Vous avez un message
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Vous avez un message
The Misadventures of Margaret
(acteur, 1998, France)
The Misadventures of Margaret
Henry Fool
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Henry Fool
What Rats Won't Do
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
What Rats Won't Do
The House of Yes
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The House of Yes
Clockwatchers
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Clockwatchers
Basquiat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Basquiat
En Route vers Manhattan
(acteur, 1996, Canada)
En Route vers Manhattan
The Doom Generation
(acteur, 1995, France)
The Doom Generation
Kicking and Screaming
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Kicking and Screaming
Mixed nuts
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Mixed nuts
Amateur
(acteur, 1994, France)
Amateur
Coneheads
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Coneheads
Sleep with Me
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Sleep with Me
Génération rebelle
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Génération rebelle
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites