Ellen Barkin
  • Ellen Barkin

  • Acteur né le 16 avril 1954 qui a joué dans 40 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 avril 1954
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Down by law, Ocean's Thirteen, Las Vegas Parano

filmographie de Ellen Barkin

Breaking News in Yuba County
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Breaking News in Yuba County
Hands of Stone
(acteur, 2016, Panama)
Hands of Stone
The Cobbler
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Cobbler
Very Good Girls
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Very Good Girls
Happyish
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Happyish
The New Normal
(acteur, 2012, Etats-Unis)
The New Normal
Another Happy Day
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Another Happy Day
Operation : Endgame
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Operation : Endgame
Twelve
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Twelve
La Caméléon
(acteur, 2010, Canada)
La Caméléon
L'Élite de Brooklyn
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Élite de Brooklyn
Happy Tears
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Happy Tears
Ocean's Thirteen
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ocean's Thirteen
Chassé-croisé à Manhattan
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Chassé-croisé à Manhattan
Palindromes
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Palindromes
She Hate Me
(acteur, 2004, Etats-Unis)
She Hate Me
Blood Money
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Blood Money
Attraction animale
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Attraction animale
Crime + Punishement
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Crime + Punishement
Belles à mourir
(acteur, 2000, Allemagne)
Belles à mourir
The White River Kid
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The White River Kid
Las Vegas Parano
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Las Vegas Parano
Mad Dogs
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Mad Dogs
Le Fan
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Fan
Duo mortel
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Duo mortel
Mercy
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Mercy
Wild Bill
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Wild Bill
Blessures secrètes
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Blessures secrètes
Le Cheval venu de la mer
(acteur, 1992, Irlande)
Le Cheval venu de la mer
Dans la peau d'une blonde
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Dans la peau d'une blonde
Mélodie pour un meurtre
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Mélodie pour un meurtre
Johnny belle gueule
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Johnny belle gueule
Made in Heaven : Bienvenue au Paradis
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Made in Heaven : Bienvenue au Paradis
Siesta
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Siesta
Le Flic de mon cœur
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Le Flic de mon cœur
Act of Vengeance
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Act of Vengeance
Down by law
(acteur, 1986, Allemagne)
Down by law
L'affrontement
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'affrontement
Daniel
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Daniel
Tendre bonheur
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Tendre bonheur
Diner
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Diner

Bandes-annonces avec Ellen Barkin

She Hate Me : Bande Annonce
1:46
She Hate Me : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites