Robert Rodriguez
  • Robert Rodriguez

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1968 (52 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sin City, Grindhouse, Planète terreur

filmographie de Robert Rodriguez

Alita : Battle Angel
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Alita : Battle Angel
Sin City : J'ai tué pour elle
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Sin City : J'ai tué pour elle
From Dusk Till Dawn : The series
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
From Dusk Till Dawn : The series
Machete Kills
(réalisateur, 2013, Russie)
Machete Kills
Spy Kids 4: All the Time in the World
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Machete
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Machete
Shorts
(réalisateur, 2009, Emirats Arabes Unis)
Shorts

Bandes-annonces avec Robert Rodriguez

Spy Kids 4 : Bande Annonce VO
2:24
Spy Kids 4 : Bande Annonce VO
Machete Bande-Annonce
Machete Bande-Annonce
The Faculty - Bande annonce VO
The Faculty - Bande annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites