Robert Rodriguez
  • Robert Rodriguez

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 20 juin 1968 qui a réalisé 29 films et qui a joué dans 2 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 20 juin 1968
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Sin City, Grindhouse, Planète terreur

filmographie de Robert Rodriguez

Happier than ever : Lettre d’amour à Los Angeles
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Happier than ever : Lettre d’amour à Los Angeles
C'est nous les héros
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
C'est nous les héros
Alita : Battle Angel
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Alita : Battle Angel
Sin City : J'ai tué pour elle
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Sin City : J'ai tué pour elle
Une nuit en enfer, la série
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Une nuit en enfer, la série
Machete Kills
(réalisateur, 2013, Russie)
Machete Kills
Spy kids 4 : All the Time in the World
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Spy kids 4 : All the Time in the World
Spy Kids 4: All the Time in the World
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Spy Kids 4: All the Time in the World
Machete
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Machete
Shorts
(réalisateur, 2009, Emirats Arabes Unis)
Shorts
Planète terreur
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Planète terreur
Grindhouse
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Grindhouse
Les aventures de Shark Boy et Lava Girl
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Les aventures de Shark Boy et Lava Girl
Sin City
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Sin City
Il était une fois au Mexique - Desperado 2
(réalisateur, 2003, Mexique)
Il était une fois au Mexique - Desperado 2
Spy Kids 3 : Mission 3D
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 3 : Mission 3D
Spy Kids 2 : Espions en herbe
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Spy Kids 2 : Espions en herbe
Spy Kids
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Spy Kids
The Faculty
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
The Faculty
Full Tilt Boogie
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Full Tilt Boogie
Une Nuit en enfer
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Une Nuit en enfer
Desperado
(réalisateur, 1995, Mexique)
Desperado
Groom service
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Groom service
Roadracers
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Roadracers
El Mariachi
(réalisateur, 1993, Mexique)
El Mariachi
Mexico Trilogy
(réalisateur, 1992, Etats-Unis)
Mexico Trilogy
100 Years
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
100 Years

Bandes-annonces avec Robert Rodriguez

Spy Kids 4 : Bande Annonce VO
2:24
Spy Kids 4 : Bande Annonce VO
Machete Bande-Annonce
Machete Bande-Annonce
The Faculty - Bande annonce VO
The Faculty - Bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites